Delícia light: doce de pêssego (ou maçã)

Olá pessoal!

Como prometido, aqui está a receita do doce de pêssego. É MUITO fácil de fazer e fará uma simples fruta virar uma sobremesa deliciosa e surpreendente. Anote a receita!

Você vai precisar de (para uma porção): 

  • 1 pêssego fresco ou maçã
  • Caldo de uma ou duas laranjas
  • Canela a gosto
  • Algumas gotinhas de essência de baunilha (totalmente opcional)
  • Mel (opcional)

Modo de preparo

Lave a fruta, corte ao meio, retire o caroço (no caso do pêssego. Se não gostar de pêssego, use a maçã). Dentro de cada pedaço, coloque um pouco do caldo de laranja, canela a gosto e pingue uma gota de essência de baunilha. Coloque no forno (não precisa pré-aquecer) por uns 10 minutos, no máximo, só até dar uma cozida no pêssego. A ideia é que ele fique quentinho e mais “molinho”. Se quiser mais doce, adicione um pouco de mel no caldo de laranja. E para dar aquele toque final, pode servir com iogurte natural ou um pouco de sorvete de creme sem açúcar. ISSO É DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!

E salva naqueles dias que PRECISAMOS de algo mais doce, porém saudável. Fora que é BEM fácil de fazer, né?

Gostaram?

Com amor e saúde,

Giovana Morbi

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.