Rabanada Fit
Olá pessoal!
Comer é um prazer e deixar de fazer isso em ocasiões especiais como o Natal chega a ser absurdo.
Nada como reunir a família, os amigos e… Comer! Esse é um dos prazeres da vida, mas se pudermos melhorar a qualidade do que comemos para não agredir nosso organismo, melhor ainda.
Anote aí uma receita típica do Natal em uma versão melhorada!
Rabanada Fit
Rendimento: 4 porções
Você vai precisar de:
- 4 fatias de pão integral (o pão precisa ser mais firme, ok? Se for caseiro, melhor!)
- 1 ovo batido
- 1/2 copo de leite desnatado (se você não usa leite de vaca, pode usar um leite vegetal)
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo, açúcar de coco ou adoçante culinário (para diabéticos)
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo
Fácil!
- Molhe o pão no leite e em seguida, passe no ovo batido.
- Dê uma leve grelhada dos dois lados em uma frigideira antiaderente.
- Misture o açúcar ou adoçante em um prato com a canela e passe o pão nessa mistura.
O segredo está na hora de umedecer o pão no leite e a quantidade de ovo que passar. Capricha!
Experimentem e depois me contem… Tenho certeza que vai fazer SUCESSO.
Com amor e saúde,
Giovana Morbi