Sobre

Dra.Giovana Morbi

– Nutricionista graduada pelo Centro Universitário São Camilo.

– Especializada em Nutrição Clínica e Ortomolecular com extensão em Nutrigenômica;

– Especializada em Diabetologia Prática pelo Steno Eduacation Center, Dinamarca;

– Desenvolve estudos na área de alimentação orgânica e consumo alimentar sustentável;

– Trabalho com Emagrecimento e Obesidade, Síndrome Metabólica, Nutrição aplicada à estética (com pré e pós operatório cirúrgico), atendimento de atletas para melhora da perfomance, pessoas fisicamente ativas que buscam uma alimentação adequada e sedentários que procuram mudar seu estilo de vida, com o objetivo de atingir o equilíbrio bioquímico e o bem estar físico e mental do paciente. Os cardápios são elaborados com base nas preferências alimentares e horários de cada um, sempre levando em consideração sua rotina diária e assim sua comodidade. Defendo a alimentação orgânica por acreditar que esse seja o segredo da verdadeira saúde.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.