Receita com macarrão sem glúten (coma quente ou frio)!

Olá pessoal!

Ontem coloquei uma dica no minha página profissional do facebook e instagram de um macarrão sem glúten que comprei e achei simplesmente fantástico. Feita basicamente com farinha de grão de bico e ovos , a massa é bem leve, fácil de digerir, muito nutritiva e fácil de fazer (fica pronta em 4 minutos!!!!!!!!). Além disso, tem menos carboidratos que a massa feita com trigo, e por isso e indicada também para diabéticos.

"Foto:

O que achei bacana dessa marca foi a preocupação com o consumidor. Uma das reclamações mais comuns que vemos são em relação ao modo de preparo explicado na embalagem: coloque “tanto” de água para “tantos” gramas. Só que geralmente não sabemos quanto “tantos” gramas representa e é nesse momento que ocorrem os erros. Neste macarrão as porções já vem devidamente separadas, o que não abre margem para erros na hora do preparo.

Um detalhe: o macarrão sem glúten é bem delicado. A massa desta marca fica pronta em 4 minutos, por isso fique de olho para não passar do tempo e desmanchar inteiro.

Vamos a receita?

Você vai precisar de :

❣100 gramas de macarrão sem glúten

❣4 xícaras (chá) de água

❣10 tomates-cereja

❣6 mussarelas de búfala

❣1 abobrinha pequena cortada em cubos

❣3 palmitos

❣4 azeitonas-pretas

❣2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

❣2 colheres (sopa) de creme cottage light

❣Suco de 1 a 2 limões

❣Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO

Primeiro corte os tomates, a abobrinha, o palmito, as mussarelas e azeitonas em pedaços pequenos e reserve. Coloque o macarrão para cozinhar com sal e azeite(o tempo de cozimento pode variar com a marca, por isso fique de olho nos rótulos). Enquanto o macarrão cozinha (fique sempre de olho nele!), coloque tudo que cortou (tomate, abobrinha, azeitona, mussarelas…) em uma panela com o azeite e o suco de limão (se precisar, coloque um pouquinho de água).

abobrinha e tomatinho 2

Dica: antes de começar uma receita, deixe tudo que vai usar em cima da bancada, de preferência já picado para facilitar a execução da receita!

Quando começar a cozinhar, acrescente o queijo cottage e misture bem para que fique tudo bem temperado. Quando os legumes estiverem macios e as mussarelas derretidas, desligue o fogo.

O macarrão já estará pronto nessa altura, então escorra a água e acrescente a mistura com legumes e queijos à massa. Você pode comer quente ou frio, no almoço ou jantar que fica maravilhoso… Além de ser leve e fácil de digerir =D

Essa massa você pode encontrar em lojas de produtos naturais e custa R$ 16,50.

Invista na sua saúde e não em remédios!

Com amor e saúde,

Giovana Morbi ☮♡

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