Panquecas Integrais para café da manhã

Olá pessoal!

Para começar a semana de um jeito bem gostoso, hoje colocarei a receita de uma panqueca super nutritiva e prática. Sua massa feita com farinhas integrais e linhaça é cheia de fibras que vão proporcionar muita saciedade!

As panquecas vão muito bem no café da manhã, lanche da tarde e no almoço o jantar. O recheio é com você! Vou sugerir um recheio que vai bem no café da manhã ou lanche.

Panquecas Integrais

Para fazer 12 panquecas finas você vai precisar de:

  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia integral
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça, farinha de coco ou amêndoas
  • 1 xícara e meia de leite desnatado ou leite vegetal (amêndoas, arroz, aveia…)
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 colher (chá) de manteiga sem sal ou óleo de coco para untar

Acompanhamento: 1 colher (sopa) de geleia de morango sem açúcar + 2 colheres (sopa) de queijo cremoso light (requeijão, cream cheese, creme de ricota, etc)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente fundo com um mixer ou bata no liquidificador.

Com uma concha média, espalhe a massa em uma frigideira untada com a manteiga ou óleo (retire excesso com papel-toalha). Depois que endurecer, vire para dourar o outro lado. Sirva com a mistura do queijo com a geleia por cima.

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Um jeito delicioso e saudável de começar a sua semana…Que seja produtiva!

Com a amor e saúde,

Giovana Morbi

 

 

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