Omeletão de queijo e espinafre…

Olá pessoal!

Semana passada dei a dica do ovo para a memória e coloquei a foto do omeletão de espinafre que muita gente ficou desejando, é ou não é? =D

É muito receita MUITO simples! Um dia estávamos meio “enjoados” da velha e boa omelete e resolvemos bater tudo e colocar no forno… Ao tirar, tivemos uma DELICIOSA surpresa: a omelete de todo dia deu cara a um macio e dourado… Suflê OU “Omeletão” de forno mesmo.

Você vai precisar de:

❣ 6 ovos

❣ 6 colheres (sopa) de leite desnatado

❣ 4 fatias de mussarela light picadas

❣ 1 xícara (chá) de espinafre picado

❣ Azeite de oliva ou um pouco de manteiga para untar a fôrma

✎Modo de preparo

Muito fácil! Primeiro bata os ovos com um garfo e acrescente o leite. Misture os dois (não precisa bater, é só misturar). Depois adicione o espinafre e as mussarelas picadas a mistura. Coloque tudo em uma frigideira untada e leve ao forno por uns 20 minutos ou até endurecer e dourar. Pronto! Quando começar endurecer, abra o forno e jogue mais alguns pedaços de queijo para gratinar e formar aquela camada dura e crocante. Com mussarela de búfala também fica delicioso!

Experimentem e me contem!

Com amor e saúde,

Giovana Morbi 

2 Comentários

  1. por pedro - 23 de março de 2015  17:52 Responder

    parabéns por essas receitas. é muito legal conhecer tudo issoo

    • por giovana - 30 de março de 2015  11:12 Responder

      Obrigada Pedro!!! Experimente... Todas são testadas e aprovadas! Um beijo, Giovana Morbi

Deixe uma resposta para giovana Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado.