Veja como a manga pode ajudar a prevenir o diabetes e anote a receita do mousse de manga light!
Olá pessoal,
A manga oferece nutrientes de sobra! Tem muita vitamina A, que favorece a saúde da pele e vitamina C que protege as células contra possíveis agressões e ainda participa da formação de colágeno, aquela proteína que garante a firmeza da pele.
E olha só que interessante: estudos mostram que o betacaroteno, substância que garante a cor amarela da manga, tem efeito protetor contra hipertensão, colesterol alto e resistência à insulina e por isso, o consumo regular da fruta poderia beneficiar pessoas com risco de desenvolver diabetes.
Mas lembrem-se: frutas fornecem um açúcar natural chamado frutose, que em excesso, pode levar ao ganho de peso e aumento das triglicérides, hein? Portanto, consuma com equilíbrio e moderação, como tudo na vida.
Anote a receita desse delicioso:
Mousse de Manga Light (vocês não vão acreditar de tão fácil que é!!!!!):
Você vai precisar de:
- 1 pote de iogurte natural ou grego light
- 2 mangas Haden ou tommy maduras, sem casca e picadas.
- 1 gelatina sem sabor
Basta congelar a manga picada em um recipiente ou saquinhos ziplock. Quando estiver bem congelada, bata com o iogurte e com a gelatina sem sabor e deixe por umas 2 horas no congelador. Fica muito gostoso e cremoso. Experimente!
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Com amor e saúde,
Giovana Morbi