Rabanada Fit

Olá pessoal!

Comer é um prazer e deixar de fazer isso em ocasiões especiais como o Natal chega a ser absurdo.

Nada como reunir a família, os amigos e… Comer! Esse é um dos prazeres da vida, mas se pudermos melhorar a qualidade do que comemos para não agredir nosso organismo, melhor ainda.

Anote aí uma receita típica do Natal em uma versão melhorada!

Rabanada Fit

Rendimento: 4 porções

Você vai precisar de:

  • 4 fatias de pão integral (o pão precisa ser mais firme, ok? Se for caseiro, melhor!)
  • 1 ovo batido
  • 1/2 copo de leite desnatado (se você não usa leite de vaca, pode usar um leite vegetal)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo, açúcar de coco ou adoçante culinário (para diabéticos)
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

Fácil!

  1. Molhe o pão no leite e em seguida, passe no ovo batido.
  2. Dê uma leve grelhada dos dois lados em uma frigideira antiaderente.
  3. Misture o açúcar ou adoçante em um prato com a canela e passe o pão nessa mistura.

O segredo está na hora de umedecer o pão no leite e a quantidade de ovo que passar. Capricha!

Experimentem e depois me contem… Tenho certeza que vai fazer SUCESSO.

Com amor e saúde,

Giovana Morbi

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