Pudim de Leite Fit
Olá pessoal!
É difícil encontrar alguém que não goste de pudim de leite. Essa receita, além de deliciosa, é bem leve e fornece cerca de 140 calorias por fatia. Eu duvido que a galera que experimentar vai perceber a diferença. Experimentem e depois voltam aqui para me contar, combinado?
Essa receita vai muito bem como lanche da tarde. Não aconselho como sobremesa, já que o cálcio presente na composição do pudim pode atrapalhar a absorção do ferro de sua refeição. Então deixa para comer com um café no seu lanche!
Anote a receita dessa maravilha…
Pudim de Leite Fit
Serve até 10 porções
Você vai precisar de:
- 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 6 ovos
- 1 xícara chá de iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
Para a calda
- 1 colher (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar de coco, demerara ou mascavo
Modo de Preparo
- Bata o leite em pó, o leite, os ovos, o iogurte e o adoçante no liqüidificador ou mixer. Reserve.
- Em uma fôrma para pudim coloque o açúcar e a água em fogo médio e mexa até que fique com consistência de caramelo.
- Despeje a massa do pudim na fôrma, sobre a calda.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos em banho-maria ou cozinhe no fogão (também em banho-maria).
Quando esfriar, desenforme e aprecie!
Eu acho que vocês vão amar essa receita… Depois vem me contar, hein?
Com amor e saúde,
Giovana Morbi
Olá Giovana! que receita top hein! copiei e vou fazer em casa. Sucesso e saúde pra vc "Nutri Top".
Bjos
obrigada meu amigo, Beto!!!
Um super beijo,
Giovana
Oi , Giovana, quem esta c glicemia 110, pode fazer este pudim p saborear? Vc tem receitas dieta??? Obrigado bj
Olá Raquel,
Com moderação, sim!
Super beijo,
Giovana Morbi