Omeletão de queijo e espinafre…
Olá pessoal!
Semana passada dei a dica do ovo para a memória e coloquei a foto do omeletão de espinafre que muita gente ficou desejando, é ou não é? =D
É muito receita MUITO simples! Um dia estávamos meio “enjoados” da velha e boa omelete e resolvemos bater tudo e colocar no forno… Ao tirar, tivemos uma DELICIOSA surpresa: a omelete de todo dia deu cara a um macio e dourado… Suflê OU “Omeletão” de forno mesmo.
Você vai precisar de:
❣ 6 ovos
❣ 6 colheres (sopa) de leite desnatado
❣ 4 fatias de mussarela light picadas
❣ 1 xícara (chá) de espinafre picado
❣ Azeite de oliva ou um pouco de manteiga para untar a fôrma
✎Modo de preparo
Muito fácil! Primeiro bata os ovos com um garfo e acrescente o leite. Misture os dois (não precisa bater, é só misturar). Depois adicione o espinafre e as mussarelas picadas a mistura. Coloque tudo em uma frigideira untada e leve ao forno por uns 20 minutos ou até endurecer e dourar. Pronto! Quando começar endurecer, abra o forno e jogue mais alguns pedaços de queijo para gratinar e formar aquela camada dura e crocante. Com mussarela de búfala também fica delicioso!
Experimentem e me contem!
Com amor e saúde,
Giovana Morbi ☮
parabéns por essas receitas. é muito legal conhecer tudo issoo
Obrigada Pedro!!! Experimente... Todas são testadas e aprovadas! Um beijo, Giovana Morbi