Lasanha de berinjela

Olá pessoal!

Se você procura uma boa lasanha, mas que não pese na balança e possa come-la com tranquilidade no jantar, anote essa receita!

✎Você vai precisar de:

  • 2 berinjelas médias cortada em fatias finas, com 1 a 2 mm de espessura
  • 400 gramas de mussarela light
  •  4 xícaras (chá) de molho de tomate, de preferência caseiro
  • 1 xícara de folhas de manjericão picadas
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar
  • Queijo parmesão é opcional!

✎Modo de preparo

1) Em um refratário para lasanha de tamanho médio untada, coloque uma camada de berinjela. A segunda camada deve ser de queijo. A terceira camada é de molho de tomate salpicado com manjericão e orégano. Você também pode acrescentar uns pedaços de azeitona preta e mussarela de búfala. Fica DIVINO!

2)  do molho, repita tudo de novo: faça outra camada de berinjela, outra de queijo e outra de molho e salpique o queijo parmesão por cima. Agora é só levar ao forno por 45 minutos.

Simples, rápida, deliciosa e com pouco carboidrato. Fala se ser saudável não é uma delícia!!?

Com amor e saúde,

Giovana Morbi

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.