Especial Festa junina: receita de curau de milho verde light

Olá pessoal!

Amanhã é dia de São João e em homenagem a ele e às festas juninas resolvi colocar essa receitinha especial para vocês: curau light!

Para fazer umas 4 taças pequenas de sobremesa, você vai precisar de:

  • 4 espigas de milho
  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado ou semidesnatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar light ou açúcar mascavo ou açúcar demerara ou açúcar de coco (se quiser usar adoçante, utilize um para forno e fogão)
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Rale as espigas de milho.
  2. Misture o milho com o leite e o açúcar ou adoçante no liqüidificador.
  3. Coloque a mistura em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude da panela e fique com a consistência desejada.
  4. Agora coloque a mistura nas taças de sobremesa ou em um refratário, polvilhe a canela em pó a gosto e pronto!

Pode colocar na geladeira ou comer quente… Você escolhe!

Com amor e saúde,

Giovana Morbi

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.