Brigadeiro de colher light (e fácil!)
Olá pessoal!
Quem não gosta de brigadeiro, hein? Difícil não gostar! E quando está frio? Dá aquela vontade de ir para cozinha e fazer um brigadeiro bem quentinho para aquecer, é ou não é? Para adoçar sua vida nesse outono/inverno, a receita de hoje é de um delicioso brigadeiro de colher, um pouco mais light que o tradicional mas tão saboroso quanto! Experimentem e me contem depois!
✏Você vai precisar de:
❣ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
❣ 2 colheres (sopa) de cacau em pó, sem açúcar
❣ 6 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado
❣ 1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
❣ 2 colheres (sopa) de granulado diet
❣ 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão OU açúcar de coco OU açúcar mascavo OU açúcar demerara
✎ MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Dilua o leite em pó no leite desnatado e acrescente aos poucos na panela, mantendo o fogo baixo.
- Acrescente o cacau e o adoçante em pó. Mexa devagar até a massa engrossar e desgrudar da panela. Desligue o fogo.
- Depois que a massa esfriar, faça bolinhas e passe-as no granulado OU coloque uma quantidade da massa em uma xícara de café, jogue o granulado por cima e se delicie!
Espero que gostem!
Com amor e saúde,
Giovana Morbi ♡
Vou tentar, pois pelo que percebi, o Brigadeiro é Diet também!
A propósito, gostaria de saber quais são os benefícios do Sal do Himalaia?
Este sal é tão melhor do que o sal refinado?
E o sal marinho, seria compatível com o sal do Himalaia?
Posso utilizá-lo em qualquer alimento (frio, morno, quente ou fervendo)?
Agradeço a sua atenção.