Brigadeiro de colher light (e fácil!)

Olá pessoal!

Quem não gosta de brigadeiro, hein? Difícil não gostar! E quando está frio? Dá aquela vontade de ir para cozinha e fazer um brigadeiro bem quentinho para aquecer, é ou não é? Para adoçar sua vida nesse outono/inverno,  a receita de hoje é de um delicioso brigadeiro de colher, um pouco mais light que o tradicional mas tão saboroso quanto! Experimentem e me contem depois!

✏Você vai precisar de:

❣ 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

❣ 2 colheres (sopa) de cacau em pó, sem açúcar

❣ 6 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado

❣ 1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado

❣ 2 colheres (sopa) de granulado diet

❣ 2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão OU açúcar de coco OU açúcar mascavo OU açúcar demerara

 

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga em uma panela.
  2. Dilua o leite em pó no leite desnatado e acrescente aos poucos na panela, mantendo o fogo baixo.
  3. Acrescente o cacau e o adoçante em pó. Mexa devagar até a massa engrossar e desgrudar da panela. Desligue o fogo.
  4. Depois que a massa esfriar, faça bolinhas e passe-as no granulado OU coloque uma quantidade da massa em uma xícara de café, jogue o granulado por cima e se delicie!

Espero que gostem!

Com amor e saúde,

Giovana Morbi 

1 Comentário

  1. por Luiz Claudio - 23 de junho de 2015  18:41 Responder

    Vou tentar, pois pelo que percebi, o Brigadeiro é Diet também!
    A propósito, gostaria de saber quais são os benefícios do Sal do Himalaia?
    Este sal é tão melhor do que o sal refinado?
    E o sal marinho, seria compatível com o sal do Himalaia?
    Posso utilizá-lo em qualquer alimento (frio, morno, quente ou fervendo)?
    Agradeço a sua atenção.

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