Molhos para saladas ou grelhados
Olá pessoal!
Anda cansado (a) do velho molho de salada? Não aguenta mais comer o frango grelhado do mesmo jeito? Então você chegou ao lugar certo! Hoje passarei a receita de 2 molhos para usar na salada ou grelhados. Assim você dá uma variada no cardápio aí da sua casa. Anote a receita!
Molho de mostarda com mel e raspas de limão
Rende: até 10 colheres de sopa do molho.
Você vai precisar de:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de raspas da casca do limão
- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo: coloque todos o ingredientes em um recipiente de vidro, tampe e agite bem para misturar.
Molho de ervas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Suco de um limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de preparo: coloque os ingredientes em um recipiente de vidro, tampe e agite para misturar bem. Use 1 colher (sopa) para cada grelhado ou até 3 colheres em uma pote grande de salada. Guarde por até 4 dias na geladeira.
Os dois são deliciosos e dão um toque marcante de sabor em qualquer preparação!
Com amor e saúde,
Giovana Morbi
Nossa... esse molho de mostarda com mel ficou perfeito!
Adorei!!!
É muito maravilhoso esse molho! Um vício, né? =D Que bom que gostou!
Super beijo,
Giovana Morbi
Estou amando esse blog! Muitas dicas maravilhosas pra quem quer começar uma vida saudável, assim como eu! Obrigada por essas dicas!
Oi Ana!
Eu que agradeço essa mensagem linda, amei!
Super beijo,
Giovana Morbi